Políticas de privacidad

Para poder utilizar el sitio de manera eficiente y segura, todo usuario deberá aportar ciertos datos de carácter personal, entre otros, su nombre y apellido, domicilio, correo electrónico, documento de identidad, CUIT, sin los cuales se tornaría imposible comercializar los productos ofrecidos, razón por la cual se requiere que dichos datos sean verdaderos y exactos.

Dicha información personal será considerada y tratada en forma confidencial, sin perjuicio de lo cual el usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

AEQUITAS recaba, almacena y procesa los datos brindados voluntariamente por los clientes de conformidad con lo establecido en la Ley de protección de datos personales N° 25.326 y se obliga a realizar su mayor esfuerzo a los fines de proteger la privacidad de la información.

El ingreso de datos y números correspondientes a tarjetas de crédito serán encriptados con el objeto de evitar que terceras personas tengan acceso a ellos.

AEQUITAS podrá ceder y/o compartir los datos personales que usted voluntariamente a través del presente sitio web con General Motors de Argentina S.R.L, que podrá utilizar la información que usted proporcione con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes, pudiendo realizar a tal fin una calificación de prospectos, (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, (iii) para fines estadísticos de GM, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su red de oficial de concesionarios y/o talleres oficiales, pudiendo contactarlo a través de correo electrónico, teléfono, SMS y/o correo postal conforme a los datos por usted proporcionados (vi) para poder cumplir con las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre vehículo, (vi) para medir el grado de satisfacción de los clientes.

En caso de ser compartidos con GM, dichos datos serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la Ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a (i) General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas, (ii) red de concesionarios y talleres oficiales, (iii) agencias de publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing y/o calificación de prospecto por encargo de GMA; (iv) empresas que provean a GMA cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; (v) empresas que operen su centro de atención al cliente; (vi) empresas que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países.

El usuario contará con el derecho facultativo de acceder, modificar, actualizar y/o rectificar los datos ingresados cuando lo desee.

Cualquier usuario registrado tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales a él referidos que se encuentren en poder de AEQUITAS en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. También contará con el derecho de rectificación de dichos datos en caso de que los mismos sean incorrectos.

Para hacer uso de dicha facultad, el usuario deberá contatarse, por escrito, con AEQUITAS por medio de los canales de comunicación establecidos a tales efectos: a) a la cuenta de correo electrónico atencionalcliente@chevroletfanstore.com.ar o b) a su sede social. La sede social inscripta de AEQUITAS se ubica en autopista Teniente General Juan José Valle, kilómetro 266 de la ciudad de Arroyo Seco, provincia de Santa Fe.

Los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.

En caso de que el usuario solicite la supresión de los datos provistos, dicha solicitud deberá ser efectuada mediante carta documento, telegrama colacionado o nota con firma certificada notarialmente en la sede social de AEQUITAS. Dicho pedido de supresión de datos implicará la necesaria y concomitante baja del solicitante como usuario registrado.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, AEQUITAS se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, AEQUITAS informará a él o los usuario/s sobre estos requerimientos.

AEQUITAS no asume ninguna clase de responsabilidad en el supuesto caso de que la información o los datos suministrados por el usuario nos sean verdaderos o correctos. En dicho supuesto, el proveedor de dicha información será el único y exclusivo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

Se le informa al usuario que la Agencia de Acceso a la Información Pública, es el órgano de control de la Ley N° 25.326 y quien tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Podés leer los Términos y condiciones para conocer más sobre las políticas generales del sitio.